Ayer recibí el siguiente mensaje, viene de la lista de correo del GLIB y se coló por el filtro anti-spam de Yahoo! porque viene dirigido a glib-mx@yahoogrupos.com.mx
Para: glib-mx@yahoogrupos.com.mx
De: "sofi31"
Fecha: Mon, 26 Apr 2004 19:40:03 -0500
Asunto: [glib-mx] Agranda tu virilidad facilmente!!
Hola, ¿como estas?
Saludos de tu amiga ;-)
----------------------------------------------------
Sin ejercicios aburridos, sin bombas, sin cirugías
¡Agranda tu pene hasta 10 centímetros en solo cuatro meses!
Dile adiós a la eyaculación prematura, mas firmeza, mayor resistencia.
¡Nuevo suplemento herbal para agrandar el pene!
Para mas informes visita nuestra pagina web:
http://www.ultrapene-max.com/index.php?id=yahoo
Para cancelar su subscripción a este grupo, envíe un mensaje de correo
electrónico a:
glib-mx-unsubscribe@egroups.com.mx
Yahoo! Grupos Enlaces
Para visitar tu grupo en Internet, ve a:
http://mx.groups.yahoo.com/group/glib-mx/
Para cancelar tu suscripción a este grupo, envía un mensaje a:
glib-mx-unsubscribe@yahoogrupos.com.mx
El uso de Yahoo! Grupos se rige por:
http://mx.yahoo.com/docs/info/utos.html
¿Qué pex?, ya nuestra dirección de lista de correo está en manos de los malditos SPAMERS.
Lo preocupante es que si empiezas a explotar listas de correo en lugar de direcciones específicas el factor de impacto crece exponencialmente a ritmos alarmantes.
Todos los días recibo 5-10 mensajes de spam en mi correo de Prodigy, ¿por qué los spammers no entienden que nadie quiere un anuncio de un producto que no necesita?, ¿qué realmente si están ganando algo como para justificar que todavía lo sigan haciendo?
Los siguientes comentarios son de la persona que los haya enviado. Este sitio no se hace responsable de las opiniones expresadas por los participantes en los foros y secciones de comentarios, y el hecho de publicar las mismas no significa que esté de acuerdo con ellas.
Spam en la lista de correo
Escrito por: bebeboy sobre
martes, abril 27 2004 @ 03:09 CDT
Tienes razón!.
Creo que se puede realizar un filtro anti-spam
El problema es que no se ¿quien es el moderador de la lista?. Ceyusa, Requiem, Clone, ¿alguien sabe quien es el moderador?
La lista ya tiene algunos años de haberse creado.
Además se pudo colar en otras listas a las cuales estoy suscrito.
Escrito por: linxe sobre
martes, abril 27 2004 @ 03:48 CDT
Ya estuve navegando en la lista de correo y resulta que el \"propietario\" es J. F. García y que no hay moderadores para ingresar ni mandar mensajes.
Además muchos miembros del GLIB ni están en la lista, propongo que se le de una depurada a los miembros ya que se colaron gente \"ajena\" al GLIB (si no me creen chequen que solo son 26 miembros y como 4 buscaban al GLIB sin .MX) y se establezcan los permisos necesarios.
O de plano desaparecer la lista, al cabo que sólo mandamos mensajes ocasionales.
Creo que se puede realizar un filtro anti-spam
El problema es que no se ¿quien es el moderador de la lista?. Ceyusa, Requiem, Clone, ¿alguien sabe quien es el moderador?
La lista ya tiene algunos años de haberse creado.
Además se pudo colar en otras listas a las cuales estoy suscrito.